Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
29. Juli 2011 5 29 /07 /Juli /2011 03:21

Ihre Halloween-Party soll nicht nur so heißen, sondern auch die Buffet soll zu dem Thema passen. Speisen, die Ihre Gäste garantiert zum Schmunzeln bringen - Augapfel-Suppe und Spinnenbeine schmücken Ihre Horrortafel.

Augapfel-Suppe (Rote-Beeren-Kaltschale)

Die Augapfel-Suppe ist mit etwas Arbeit verbunden. Zuerst benötigen Sie eine Dose Lychee. Lassen Sie diese gut abtropfen und nehmen Sie gleich viele schwarze Kirschen (ohne Stein) wie Lychee. Stecken Sie nun die Kirschen in die Lychee und schon haben Sie den Augapfel. Die Suppe ist eine rote Kaltschale, hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie Erdbeeren, Waldbeeren oder Kirschkaltschale benutzen. Geben Sie die Kaltschale in eine Glasschüssel legen Sie die gefüllten Lychee hinein und fertig ist der leckere Halloween-Spaß.

Spinnenbeine (Nudelsalat mit schwarzen Nudeln)

Sie benötigen:

500 g schwarze Spaghetti

200 g Fleischwurst

3 Eier

5 Gewürzgurken

1 kl. Dose Erbsen

2 Tl Tomatenmark

5 EL Mayonnaise

Salz, Pfeffer

Und so wird es gemacht:

Brechen Sie die Spaghetti in ca. 5 cm lange Stücke und kochen Sie diese. Die Erbsen lassen Sie bitte gut abtropfen. Kochen Sie die Eier (hart gekocht).

Eier, Fleischwurst und Gurken werden in Würfel geschnitten. Geben Sie diese Zutaten in eine Schale.

Verrühren Sie die Mayonnaise mit dem Tomatenmark und geben Sie nur einen Schuss Gurkenwasser dazu. Schmecken Sie es nach Ihrem Empfinden mit Salz und Pfeffer ab. Die Mayonnaise hat nun eine schicke rötliche Verfärbung. Geben Sie diese nun zu den Nudeln und anderen Zutaten in die Schüssel und rühren Sie es gut durch.

Lassen Sie den Salat ein wenig ziehen und fertig sind Ihre Spinnenbeine.

Gruselige Menüs gehören zu Halloween und mit einfach Mitteln zaubern Sie ein echtes "Horroressen".

Halloween Decorations
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Der gute Ton
  • : Bildende Künste, Rezepte und vieles mehr findet sich auf Der gute Ton.
  • Kontakt